Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41362
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção |
Authors: | Núbia Fernandes Bispo Milton Nobel Cano Chauca Daniela Silva Rodrigues Poliane Batista Santos Sandro Braga Soares |
Subject: | Batata-baroa Hortaliças |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41362 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise de propriedades físicas de batata baroa (arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção.pdf | 263.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.