Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41362
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Authors: Núbia Fernandes Bispo
Milton Nobel Cano Chauca
Daniela Silva Rodrigues
Poliane Batista Santos
Sandro Braga Soares
Subject: Batata-baroa
Hortaliças
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41362
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.