Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41974
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica) |
Authors: | Renata Adriana Labanca Alminger Marie |
Subject: | Tecnologia de alimentos Alimentos funcionais Chia Compostos fenólicos Biodisponibilidade Sementes de chia Ácidos graxos Salvia hispanica |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | DOI 10.22533/at.ed.2591909085 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41974 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologia |
metadata.dc.relation.ispartof: | Debate e reflexão das novas tendências da biologia |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica).pdf | 254.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.