Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41974
Type: Capítulo de Livro
Title: Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)
Authors: Renata Adriana Labanca
Alminger Marie
Subject: Tecnologia de alimentos
Alimentos funcionais
Chia
Compostos fenólicos
Biodisponibilidade
Sementes de chia
Ácidos graxos
Salvia hispanica
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: DOI 10.22533/at.ed.2591909085
URI: http://hdl.handle.net/1843/41974
Issue Date: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologia
metadata.dc.relation.ispartof: Debate e reflexão das novas tendências da biologia
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