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http://hdl.handle.net/1843/41977
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Formation of processing-induced toxicants |
Autor(es): | Maria Beatriz de Abreu Glória Lilia Masson Jaime Amaya-Farfan Délia B. Rodriguez-Amaya |
Assunto: | Acrilamida Benzeno Furano Aminas heterocíclicas |
Idioma: | eng |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.1016/B978-0-12-817380-0.00010-5 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41977 |
Data do documento: | 25-Nov-2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.elsevier.com/books/chemical-changes-during-processing-and-storage-of-foods/rodriguez-amaya/978-0-12-817380-0 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Chemical changes during processing and storage of foods |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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