Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41977
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Formation of processing-induced toxicants
Autor(es): Maria Beatriz de Abreu Glória
Lilia Masson
Jaime Amaya-Farfan
Délia B. Rodriguez-Amaya
Assunto: Acrilamida
Benzeno
Furano
Aminas heterocíclicas
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
Identificador DOI: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-817380-0.00010-5
URI: http://hdl.handle.net/1843/41977
Data do documento: 25-Nov-2020
metadata.dc.url.externa: https://www.elsevier.com/books/chemical-changes-during-processing-and-storage-of-foods/rodriguez-amaya/978-0-12-817380-0
metadata.dc.relation.ispartof: Chemical changes during processing and storage of foods
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