Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/42495
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza | pt_BR |
dc.creator | Laura Francielle Ferreira Borges | pt_BR |
dc.creator | Ester Dias Xavier | pt_BR |
dc.creator | Samuel Ferreira Gonçalves | pt_BR |
dc.creator | Carolina Magalhães Caires Carvalho | pt_BR |
dc.creator | Cintya Neves Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T12:59:11Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T12:59:11Z | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 798 | pt_BR |
dc.citation.epage | 803 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/42495 | - |
dc.description.sponsorship | CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Outra Agência | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Doenças transmitidas por alimentos | pt_BR |
dc.subject | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject | Resistência bacteriana | pt_BR |
dc.subject | Staphylococcus aureus | pt_BR |
dc.subject.other | Leite - Bacteriologia | pt_BR |
dc.subject.other | Leite - Contaminação | pt_BR |
dc.subject.other | Mastite | pt_BR |
dc.subject.other | Laticínios | pt_BR |
dc.subject.other | Intoxicação alimentar | pt_BR |
dc.subject.other | Staphylococcus aureus | pt_BR |
dc.subject.other | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Patógenos alimentares em leite de bovinos com mastite subclínica | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Patógenos alimentares em leite de bovinos com mastite subclínica.pdf | 592.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.