Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/42501
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos provenientes de leite e queijo |
Autor(es): | Laura Francielle Ferreira Borges Ester Dias Xavier Edmara Andrade Macedo Cruz Cintya Neves de Souza Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza Demerson Arruda Sanglard |
Assunto: | Staphylococcus aureus Laticínios Mastite Antibióticos em veterinária Antibióticos beta-lactâmicos Reação em cadeia de polimerase |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/42501 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos.pdf | 368.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.