Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/42501
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos provenientes de leite e queijo
Autor(es): Laura Francielle Ferreira Borges
Ester Dias Xavier
Edmara Andrade Macedo Cruz
Cintya Neves de Souza
Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza
Demerson Arruda Sanglard
Assunto: Staphylococcus aureus
Laticínios
Mastite
Antibióticos em veterinária
Antibióticos beta-lactâmicos
Reação em cadeia de polimerase
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/42501
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos.pdf368.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.