Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43068
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCamila Ribeiro Rochapt_BR
dc.creatorRoberta Torres Carelipt_BR
dc.creatorCamila Carolina de Sousa Silvapt_BR
dc.creatorAdriana Gonçalves Freitaspt_BR
dc.creatorEduardo Robson Duartept_BR
dc.creatorFranciellen Morais-Costapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-08T14:27:40Z-
dc.date.available2022-07-08T14:27:40Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage718pt_BR
dc.citation.epage724pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43068-
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherEscherichia colipt_BR
dc.subject.otherPequizeiropt_BR
dc.subject.otherProdutos de ação antimicrobianapt_BR
dc.subject.otherCromatografia a líquido de alta eficiênciapt_BR
dc.subject.otherBactericidaspt_BR
dc.subject.otherSegurança alimentarpt_BR
dc.titlePotencial antibacteriano de extratos das folhas de Caryocar brasiliense Camb. sobre Escherichia colipt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.