Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43557
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Clara Rocha Caldeirapt_BR
dc.creatorJanaína Teles de Fariapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-22T21:21:16Z-
dc.date.available2022-07-22T21:21:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage606pt_BR
dc.citation.epage614pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-64190-16-0pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43557-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinariedade e inovação na engenharia de alimentos, 3pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAntocianinaspt_BR
dc.subjectCoeficiente de Partiçãopt_BR
dc.subjectCurva binodalpt_BR
dc.subjectExtração líquido-líquido,pt_BR
dc.subjectLinha de amarraçãopt_BR
dc.subject.otherAntocianinapt_BR
dc.subject.otherRegra das fasespt_BR
dc.subject.otherVedação (Tecnologia)pt_BR
dc.titleSistema aquoso bifásico: dados de equilíbrio e partição de pigmento naturalpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA / UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.