Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/44512
Tipo: Livro
Título: III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Autor(es): Cláudia Regina Vieira
Érika Endo Alves
Maximiliano Soares Pinto
Neide Judith Faria de Oliveira
Roberta Torres Careli
Assunto: Alimentos - Biotecnologia
Alimentos - Qualidade
Alimentos - Avaliação sensorial
Alimentos - Composição
Alimentos - Análise
Alimentos funcionais
Alimentos - Rotulagem
Alimentos - Microbiologia
Alimentos - Toxicologia
Processos de fabricação - Automação
Modelagem de processos
Divulgação científica
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/44512
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
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