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http://hdl.handle.net/1843/44512
Tipo: | Livro |
Título: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Autor(es): | Cláudia Regina Vieira Érika Endo Alves Maximiliano Soares Pinto Neide Judith Faria de Oliveira Roberta Torres Careli |
Assunto: | Alimentos - Biotecnologia Alimentos - Qualidade Alimentos - Avaliação sensorial Alimentos - Composição Alimentos - Análise Alimentos funcionais Alimentos - Rotulagem Alimentos - Microbiologia Alimentos - Toxicologia Processos de fabricação - Automação Modelagem de processos Divulgação científica |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/44512 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
Aparece nas coleções: | Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2019_III SIMEALI.pdf | 14.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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