Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/45231
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Autor(es): Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Ana Flávia Dias Costa
Carla Beatriz Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Cláudia Regina Vieira
Assunto: Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Buriti
Polpa de frutas
Plantas dos cerrados
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45231
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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