Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45250
Type: Capítulo de Livro
Title: Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Authors: Karolina Soares da Silva
Carla Beatriz Silva
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Ana Flávia Campos Santos
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Cláudia Regina Vieira
Subject: Panificação
Farinhas como alimento
Beterraba
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45250
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba.pdf441.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.