Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48427
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi
Authors: Cirila Ionara Almeida Araújo
Thalita Cordeiro Santos
Crisberg Luan Marques da Silva
Levi Fraga Pajehú
Claudia Regina Vieira
Érika Endo Alves
Subject: Pequi
Plantas dos cerrados
Avaliação sensorial
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48427
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi.pdf413.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.