Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48427
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi |
Authors: | Cirila Ionara Almeida Araújo Thalita Cordeiro Santos Crisberg Luan Marques da Silva Levi Fraga Pajehú Claudia Regina Vieira Érika Endo Alves |
Subject: | Pequi Plantas dos cerrados Avaliação sensorial |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48427 |
Issue Date: | 14-Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi.pdf | 413.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.