Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48436
Type: Capítulo de Livro
Title: Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionais
Authors: Ana Flavia Dias Costa
Breno Soares da Silva
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Karolina Soares da Silva
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
Subject: Panificação
Batata-doce
Alimentos funcionais
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48436
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionais.pdf273.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.