Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48770
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Raissa Queiroz Andrade | pt_BR |
dc.creator | Gabriel Sthefano Lourenço Pereira | pt_BR |
dc.creator | Melissa Alane Rodrigues Silva | pt_BR |
dc.creator | Thalita Cordeiro Santos | pt_BR |
dc.creator | Camila Aparecida de Jesus | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-01-06T17:51:24Z | - |
dc.date.available | 2023-01-06T17:51:24Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 328 | pt_BR |
dc.citation.epage | 329 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588856000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/48770 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Inovação e Tecnologia na Gastronomia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cagaita | pt_BR |
dc.subject | Coquinho-azedo | pt_BR |
dc.subject | Pitomba | pt_BR |
dc.subject | Análises físico-químicas | pt_BR |
dc.subject.other | Frutas | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Pós-colheita | pt_BR |
dc.title | Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado Norte-Mineiro | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | http://www.monferrer.com.br/Ideia_Eventos/2020/CGCA2020.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | Universidade Federal do Ceará | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado norte-mineiro_Juliana Pinto de Lima.pdf | 148.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.