Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/51271
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBeatriz Megume Rodrigues Matsukipt_BR
dc.creatorIsabela Rosa Rocha Machadopt_BR
dc.creatorMarco Ferreira dos Santospt_BR
dc.creatorCristiane Oliveira Correiapt_BR
dc.creatorIgor Viana Brandipt_BR
dc.creatorMilton Nobel Cano Chaucapt_BR
dc.date.accessioned2023-03-28T12:41:45Z-
dc.date.available2023-03-28T12:41:45Z-
dc.date.copyright2021-
dc.date.issued2021-
dc.citation.spage40pt_BR
dc.citation.epage51pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389072pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/51271-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofVIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherMaracujápt_BR
dc.subject.otherCulinária (Maracujá)pt_BR
dc.titleAvaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (passiflora cincinnata).pdf566.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.