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http://hdl.handle.net/1843/51271
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
Authors: | Beatriz Megume Rodrigues Matsuki Isabela Rosa Rocha Machado Marco Ferreira dos Santos Cristiane Oliveira Correia Igor Viana Brandi Milton Nobel Cano Chauca |
Subject: | Maracujá Culinária (Maracujá) |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/51271 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (passiflora cincinnata).pdf | 566.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
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