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http://hdl.handle.net/1843/51926
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais |
Autor(es): | Jéssica Ferreira das Neves Cíntia Nanci Kobori Caroline Liboreiro Paiva Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo |
Assunto: | Fermentação Leite fermentado Alimentos funcionais Alimentos - Qualidade |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.29327/522644 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/51926 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://ufsj.edu.br/portal2-repositorio/File/deali/EBook-Ensino-Pesquisa-e-Extensao-em-Engenharia-de-Alimentos-vol-1.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | PIRES, Christiano Vieira (Org.). Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2021. |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais.pdf | 402.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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