Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/51926
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais
Autor(es): Jéssica Ferreira das Neves
Cíntia Nanci Kobori
Caroline Liboreiro Paiva
Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo
Assunto: Fermentação
Leite fermentado
Alimentos funcionais
Alimentos - Qualidade
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.29327/522644
URI: http://hdl.handle.net/1843/51926
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://ufsj.edu.br/portal2-repositorio/File/deali/EBook-Ensino-Pesquisa-e-Extensao-em-Engenharia-de-Alimentos-vol-1.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: PIRES, Christiano Vieira (Org.). Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2021.
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