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http://hdl.handle.net/1843/52217
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Processamento térmico do leite: termização, pasteurização e UHT |
Authors: | Cintia da Silva Araújo Wallaf Costa Vimercati Leandro Levate Macedo Raquel Reis Lima Cíntia Tomaz Sant'Ana Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula Magno Fonseca Santos Hygor Lendell Silva de Souza Pedro Henrique Alves Martins Hugo Calixto Fonseca Ramon Ramos de Paula |
Subject: | Leite - Pasteurização Laticínios - Processamento |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.36229/978-65-5866-118-4 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/52217 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.poisson.com.br/livros/alimentos/volume12/Alimentos_vol12.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | EDITORA POISSON. Ciência e Tecnologia dos Alimentos: Volume 12. Belo Horizonte: Poisson, 2021. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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