Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52217
Type: Capítulo de Livro
Title: Processamento térmico do leite: termização, pasteurização e UHT
Authors: Cintia da Silva Araújo
Wallaf Costa Vimercati
Leandro Levate Macedo
Raquel Reis Lima
Cíntia Tomaz Sant'Ana
Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula
Magno Fonseca Santos
Hygor Lendell Silva de Souza
Pedro Henrique Alves Martins
Hugo Calixto Fonseca
Ramon Ramos de Paula
Subject: Leite - Pasteurização
Laticínios - Processamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.36229/978-65-5866-118-4
URI: http://hdl.handle.net/1843/52217
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.poisson.com.br/livros/alimentos/volume12/Alimentos_vol12.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: EDITORA POISSON. Ciência e Tecnologia dos Alimentos: Volume 12. Belo Horizonte: Poisson, 2021.
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