Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/52555
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente |
Authors: | Márcia Farias Andrade Maria Luiza D' Almeida Casaro Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima Erika Endo Alves |
Subject: | Banana Alimentos - Embalagens Tecnologia pos-colheita |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/52555 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_39a052464ed9421caeae2c749254154f.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | VIEIRA, Claudia Regina et al. (Orgs). Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente_Juliana Pinto de Lima.pdf | 732.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.