Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52555
Type: Capítulo de Livro
Title: Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
Authors: Márcia Farias Andrade
Maria Luiza D' Almeida Casaro
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Erika Endo Alves
Subject: Banana
Alimentos - Embalagens
Tecnologia pos-colheita
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/52555
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_39a052464ed9421caeae2c749254154f.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: VIEIRA, Claudia Regina et al. (Orgs). Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.