Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/56529
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Pâmela Rocha da Silva | pt_BR |
dc.creator | Henrique de Oliveira Prata Mendonça | pt_BR |
dc.creator | Laiza Andrade Nogueira | pt_BR |
dc.creator | Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula | pt_BR |
dc.creator | Mayara Neves Santos Guedes | pt_BR |
dc.creator | Rodinei Augusti | pt_BR |
dc.creator | Raquel Linhares Bello de Araújo | pt_BR |
dc.creator | Mauro Ramalho Silva | pt_BR |
dc.creator | Luisa Del Carmen Barrett Reina | pt_BR |
dc.creator | Júlio Onésio Ferreira Melo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:39:52Z | - |
dc.date.available | 2023-07-17T21:39:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.citation.spage | 366 | pt_BR |
dc.citation.epage | 388 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://dx.doi.org/10.37885/210504545 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786589826354 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/56529 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.department | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil . Guarujá - São Paulo: Editora Científica, 2021. v. 1 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cagaita | pt_BR |
dc.subject | Microextração em fase sólida | pt_BR |
dc.subject | Compostos orgânicos voláteis | pt_BR |
dc.subject | Ionização ambiente por paper spray | pt_BR |
dc.subject | Compostos fenólicos | pt_BR |
dc.subject.other | Cagaita | pt_BR |
dc.subject.other | Microextração em fase sólida | pt_BR |
dc.subject.other | Compostos orgânicos voláteis | pt_BR |
dc.subject.other | Compostos fenólicos | pt_BR |
dc.title | Avaliação biométrica e fisíco-química e estudo do perfil químico da Eugenia dysenterica | pt_BR |
dc.title.alternative | Biometric and physicochemical evaluation and study of the chemical profile of Eugenia dysenterica | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/210504545 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Editora Científica | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8414-337X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3092-6595 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8201-2106 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9448-9518 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5110-5203 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9565-2244 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5900-3116 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7483-0942 | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação biométrica e fisíco-química e estudo do perfil químico da Eugenia dysenterica.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.