Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 46 (Search time: 0.281 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Oct-2019Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisAmanda Cristina Mendes GusmãoDissertação
28-May-2020Níveis de inclusão de farinha de larva de tenébrio na dieta de cães sobre os parâmetros sanguíneosIngrid Alessandra LemosDissertação
26-Jun-2020Estudo da microbiota do trato digestório, parâmetros sanguíneos e desempenho de bezerros Nelore suplementados com fungos anaeróbicos facultativos autóctones do rúmenThiago Alves Xavier dos SantosDissertação
25-Sep-2020Impacto da raça, do escore corporal e da categoria animal na taxa de prenhez de fêmeas bovinas em manejo de IATFRosana Dias CamposDissertação
27-Feb-2020Alturas de manejo para forrageiras do gênero Urochloa em sistema silvipastorilVictor Augustus Vasconcelos de OliveiraDissertação
29-Apr-2020Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional da larva de Tenebrio MolitorMaria Cecília Nascimento ArcanjoDissertação
18-Feb-2021Condição uterina e ovariana no pós-parto e fertilidade no cio do potro em éguas Mangalarga MarchadorHanna Gabriela Oliveira MaiaDissertação
30-Oct-2018Desempenho e características da carne de codornas de corte alimentadas com farinha de barata de Madagascar (Aromphadorhina portentosa)Camila Almeida de JesusDissertação
27-May-2020Produção e ensilagem de capim-sudão cultivar BRS EstriboIngrid Rodrigues da SilvaDissertação
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação