Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 97 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Feb-2020Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemSarah Silva SantosDissertação
25-Feb-2019Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananicultura submetidos a dois métodos de secagemLucélia Karoline Gonçalves BarbosaDissertação de Mestrado
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
15-Mar-2023Farinha de baru (Dipteryx alata) na dieta de bezerros leiteirosLucas Gomes VieiraDissertação
28-Feb-2020Avaliação entre consumo e ganho residual, desempenho e características de carcaça em bovinos da raça NeloreLuis Miguel Gonçalves FernandesDissertação
23-Nov-2021Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiáridaAbigair Duarte MatiasDissertação
31-Oct-2018Efeitos de óleos fixos dos frutos e extratos de folhas de buriti e xiriri em teleóginas e larvas de Rhipicephalus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae)Geisa Simone Caldeira SantosDissertação
16-Mar-2022Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MGGabriela Silveira MotaDissertação
19-Apr-2021Seleção de acessos de Tithonia diversifolia para fins forrageirosNicolle de Oliveira SoaresDissertação
24-Feb-2022Valor nutricional de suplementos concentrados para vacas leiteiras com farinha de baru em substituição ao fubá de milhoTamiris Ferreira de SouzaDissertação

Discover

Initials
Date Available