Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Abr-2017Parâmetros sanguíneos e histologia hepática de frangos de corte suplementados com dietas contendo óleos essenciaisVanessa Kelly Ferreira do Rosário SantosDissertação de Mestrado
19-Abr-2017Análise de crescimento, fisiologia e valor nutritivo de Tithonia diversifoliaMateus Neto Silva SouzaDissertação de Mestrado
21-Nov-2017Análise fitoquímica e toxicidade de espécies vegetais do CerradoJanine Kátia dos Santos Alves e RochaDissertação de Mestrado
29-Set-2017Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas GeraisLivia Carolina Leite DuraesDissertação de Mestrado
20-Fev-2017Caracterização demográfica e estrutura genética populacional de equinos da raça CampolinaLudmilla de Fatima Leal PereiraDissertação de Mestrado
22-Fev-2017Potencial celulolítico de Trichoderma longibrachiatum proveniente do rúmen bovinoHigor Alexandre Rodrigues MaiaDissertação de Mestrado
30-Jun-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana de óleos essenciais aplicados na preservação de lingüiça frescal de frangoFrancielly Soares OliveiraDissertação de Mestrado
5-Jun-2017Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananiculturaMarcela Lopes da SilvaDissertação de Mestrado
30-Jun-2017Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciaisRenatta Soares SouzaDissertação de Mestrado
2-Jun-2017Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijosLílian Ferreira NevesDissertação de Mestrado