Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Dez-2018Aspectos reprodutivos da raça Mangalarga Marchador do norte de Minas GeraisJosé Alcides de Castro Machado RibeiroDissertação
10-Jul-2019Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivoStephanie Pedrosa de OliveiraDissertação
27-Fev-2020Lógica fuzzy para a automação da classificação de amostras de leiteJousiane Alves MartinsDissertação
10-Jul-2019Pulso de oxigênio para determinação da produção de calor em vacas leiteirasKaren Brigitte Diaz MagañaDissertação
28-Jan-2020Caracterização e epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes aos Beta-lactâmicos isolados de leite de vacas com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno SouzaDissertação
19-Mai-2016Qualidade microbiológica e físico-química do requeijão do Norte de Minas GeraisLuana Michelle de MeloDissertação
14-Jul-2016Boas práticas agropecuárias sobre a produção, a composição e qualidade de leite em rebanhos mestiçosSuely de Jesus OliveiraDissertação
6-Jul-2016Eficácia de antissépticos para tetos bovinos elaborado com óleo essencial de alecrim-pimenta no controle de novas infecções intramamáriasNatália Arantes MarceloDissertação
29-Jan-2020Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminaçãoIdael Matheus Góes LopesDissertação
27-Set-2019Programas nutricionais com probióticos e doses reduzidas de óxido de zinco para leitões na fase de crecheLis Lorena Melúcio GuedesDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização