Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/59715
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Atividade antioxidante e composição química do óleo essencial de Alpinia zerumbet (Pers.) B. L. Burtt & R. M. Sm. (Zingiberaceae) |
Autor(es): | Gabrielly Soares Ferreira Karoline Paulino Costa Francine Souza Alves da Fonseca Ernane Ronie Martins |
Assunto: | Farmacologia Plantas medicinais Essências e óleos essenciais Cromatografia a gás |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://dx.doi.org/10.37885/220308428 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/59715 |
Data do documento: | 30-Abr-2022 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/220308428 |
metadata.dc.relation.ispartof: | EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá,SP: Científica Digital, 2022. v. 3. |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Atividade antioxidante e composição química do óleo essencial de Alpinia zerumbet (Pers.) B. L. Burtt & R. M. Sm. (Zingiberaceae).pdf | 247.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.