Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/59715
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Atividade antioxidante e composição química do óleo essencial de Alpinia zerumbet (Pers.) B. L. Burtt & R. M. Sm. (Zingiberaceae)
Autor(es): Gabrielly Soares Ferreira
Karoline Paulino Costa
Francine Souza Alves da Fonseca
Ernane Ronie Martins
Assunto: Farmacologia
Plantas medicinais
Essências e óleos essenciais
Cromatografia a gás
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://dx.doi.org/10.37885/220308428
URI: http://hdl.handle.net/1843/59715
Data do documento: 30-Abr-2022
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/220308428
metadata.dc.relation.ispartof: EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá,SP: Científica Digital, 2022. v. 3.
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.