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http://hdl.handle.net/1843/60565
Type: | Livro |
Title: | Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos |
Other Titles: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali IV |
Authors: | Claudia Regina Vieira Erika Endo Alves Neide Judith Faria de Oliveira Roberta Torres Careli |
Subject: | Alimentos -- Biotecnologia Alimentos -- Análise Bebidas fermentadas Fermentação |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/60565 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdf |
Appears in Collections: | Livro |
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