Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/60567
Tipo: | Livro |
Título: | Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos |
Título(s) alternativo(s): | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali IV |
Autor(es): | Claudia Regina Vieira Erika Endo Alves Neide Judith Faria de Oliveira Roberta Torres Careli |
Assunto: | Alimentos -- Indústria -- Controle de qualidade Análise sensorial Alimentos -- Conservação |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/60567 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_e62cef2477954dcb85953963ced015a1.pdf |
Aparece nas coleções: | Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
02_SIMEALI_Controle de qualidade_análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos.pdf | 9.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.