Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/60567
Tipo: Livro
Título: Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos
Título(s) alternativo(s): Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali IV
Autor(es): Claudia Regina Vieira
Erika Endo Alves
Neide Judith Faria de Oliveira
Roberta Torres Careli
Assunto: Alimentos -- Indústria -- Controle de qualidade
Análise sensorial
Alimentos -- Conservação
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/60567
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_e62cef2477954dcb85953963ced015a1.pdf
Aparece nas coleções:Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
02_SIMEALI_Controle de qualidade_análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos.pdf9.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.