Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/60847
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazação |
Autor(es): | Milton Nobel Cano Chauca Claudia Regina Vieira Kelem Silva Fonseca Marcos Ferreira Dos Santos Gabriela Fernanda da Cruz Santos Heron Ferreira Amaral Lívia Aparecida Gomes Silva |
Assunto: | Suco de umbu Cristalização |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.22533/at.ed.760222306 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/60847 |
Data do documento: | 2022 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/post/avaliacao-da-microestrutura-por-difracao-de-raio-x-em-suco-de-umbu-obtido-por-co-cristalizacao |
metadata.dc.relation.ispartof: | SILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; MORAES, Lídia Ferreira; SILVA, Fabíola Luzia de Sousa (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2. |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.