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Trabalhos Acadêmicos
Dissertações e Teses
Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Dissertações de Mestrado
Teses de Doutorado
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Title
Author(s)
Type
1-Apr-2011
Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de banana
Raquel Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
20-Apr-2007
Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicos
Andrea Carrara Goecze
Dissertação de Mestrado
12-Jun-2012
Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltrado
Beatriz Silva Pereira
Dissertação de Mestrado
11-Aug-2015
Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras
Luciana Rodrigues Faleiro
Tese de Doutorado
30-Aug-2013
Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleira
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Dissertação de Mestrado
Discover
Author
2
Beatriz Silva Pereira
1
Anderson Ferreira Vilela
1
Andrea Carrara Goecze
1
Carla Alves Lara
1
Cosme Damião Barbosa
1
Elaine Cristina da Costa
1
Helia Lucila Malta
1
Leticia Mendonca Alvarenga
1
Luciana Rodrigues Faleiro
1
Michely Capobiango
.
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Advisor
4
Inayara Cristina Alves Lacerda
3
Jacques Robert Nicoli
1
Accacia Julia Guimaraes Pereira
1
Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu...
1
Carlos Augusto Rosa
1
César Simões da Fonseca
1
Gecernir Colen
1
Helmuth Guido Siebald Luna
1
Silvana da Motta
1
Zenilda de Lourdes Cardeal
.
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Referees
3
Helmuth Guido Siebald Luna
3
Inayara Cristina Alves Lacerda
2
Accacia Julia Guimaraes Pereira
2
Carlos Augusto Rosa
2
Elisabeth Neumann
2
Marcelo Resende de Souza
2
Raquel Linhares Bello de Araujo
2
Roberto Goncalves Junqueira
2
Silvana da Motta
1
Adriane Elisabete Antunes de Moraes
.
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Subject
2
Cachaça
2
Compostos voláteis
2
Fermentação acética
2
Fermentação alcoólica
2
Kefir
2
Meio de cultura
2
Probiótico
2
Processamento
2
Saccharomyces cerevisiae
1
Abacaxi Cascas
.
next >
Initials
15
UFMG
Document Type
9
Dissertação de Mestrado
6
Tese de Doutorado
Date issued
12
2010 - 2017
3
2005 - 2009