Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-19 of 19 (Search time: 0.068 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Jan-2007Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatinaEliza Augusta Rolim BiasuttiDissertação de Mestrado
20-Dec-2012Efeito do café e da cafeína na modulação do reflexo mandibular de abertura da boca em ratos anestesiadosMarcio Jose Martins RabeloTese de Doutorado
28-Feb-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado
19-Feb-2010Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de caféHelia Luiza Marques ClarkDissertação de Mestrado
14-Jun-2006Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovosGiuliana Elisa de OliveiraDissertação de Mestrado
28-Jun-2013Classification and quantification of defective and non-defective coffees by FTIR and NIR spectroscopyAna Paula Craig CarneireiroTese de Doutorado
29-Aug-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado
9-Jun-2011Perfil e teores de aminas bioativas em frutas brasileirasFlavia Mendes de FariaDissertação de Mestrado
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese