Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
25-Mai-2005Obtenção de proteases de Penicillium candidum e seu emprego no preparo de hidrolisados de soro de leite com baixo teor de fenilalaninaRaquel Campos SantosDissertação de Mestrado
17-Ago-2017Resíduos de agrotóxicos em tomate: validação de métodos por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas e monitoramentoHerlaine de SousaDissertação de Mestrado
19-Dez-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
20-Mar-2013Análise dos teores de isoflavonas e minerais em cultivares de soja transgênicas e comerciaisGabriela Rezende CostaDissertação de Mestrado
22-Mar-2006Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do tipo self-service de Belo Horizonte-MGCarolina Ferreira RossiDissertação de Mestrado
25-Fev-2015Produção e avaliação de material de referência para o escopo dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em filé de pescadoCarolina Mariana NunesDissertação de Mestrado
31-Jul-2017Ensaio de proficiência para determinação de dioxinas e furanos em gordura de avesRenan Martins dos SantosDissertação de Mestrado
7-Dez-2016Métodos qualitativos para detecção de adulterantes em leite cru: validação intra e interlaboratorialCarina de Souza GondimTese de Doutorado
28-Fev-2018Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosanaPriscila Talita Fernandes SouzaDissertação de Mestrado