Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
25-may-2005Obtenção de proteases de Penicillium candidum e seu emprego no preparo de hidrolisados de soro de leite com baixo teor de fenilalaninaRaquel Campos SantosDissertação de Mestrado
30-mar-2009Hidrólise protéica e remoção de fenilalanina, na obtenção de leite para pacientes fenilcetonúricos : emprego da protease do Aspergillus sojae e da subtilisina.Mariana Wanessa Santana de SouzaDissertação de Mestrado
16-feb-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
24-mar-2008Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com elevado teor de di-tripeptídeos para utilização em nutrição clínicaWendel de Oliveira AfonsoDissertação de Mestrado
31-mar-2010Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a enzima conservadora de angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaínaMauro Ramalho SilvaDissertação de Mestrado
25-ene-2007Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatinaEliza Augusta Rolim BiasuttiDissertação de Mestrado
19-mar-2008Extração protéica e obtenção de hidrolisados protéicos de feijão com baixo teor de fenilalaninaCarlos de Oliveira Lopes JuniorDissertação de Mestrado
13-mar-2007Extração, hidrólise e remoção de fenilalanina das proteínas de farinha de arrozClaudia Regina VieiraDissertação de Mestrado
23-feb-2006Extração das proteínas do fubá de milho e obtençãode hidrolisados protéicos com baixo teror de fenilalaninaMichely CapobiangoDissertação de Mestrado