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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mai-2023Desenvolvimento e caracterização de bolos integrais elaborados com farinha extrudada de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) adicionados de diferentes tipos de fibras.Isabella Maciel CostaDissertação
12-Mai-2023Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.Marina de Paula Penna e PalharesDissertação
17-Mai-2023Métodos para determinação de açúcares em bebidas não alcoólicas adoçadas: revisão sistemática.Michelle Cançado Araújo BarrosDissertação
10-Dez-2021Incidência, prevalência e ocorrência de Staphylococcus aureus em alimentos: uma abordagem sistemática e meta-analítica.Mariana Andrade Mendes ChavesDissertação
28-Mai-2015Elaboração de uma lista de verificação de boas práticas de fabricação baseada em riscos sanitários para avaliação de indústrias de alimentos do município de Pedro Leopoldo - MG.Camila Cristina Viriato FreitasDissertação
30-Jun-2016Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de celulases a partir de resíduos agroindustriais.Verônica de Souza Miranda PachecoDissertação
30-Nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação
30-Abr-2020Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.Matheus Mendes Malaquias Friaça GlóriaDissertação

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