Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-dic-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
30-jun-2010Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de "Colletotrichum gloesporioides" produzida por fermentação em substrato líquidoLuciana Amaral de FariaDissertação de Mestrado
27-feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
1-mar-2010Efeitos do Quefir no perfil lipídico, estresse oxidativo e aterosclerose de camundongos deficientes de apolipoproteína ETatianna Lemos JascolkaDissertação de Mestrado
4-jul-2007Produção de lipase extracelular por leveduras em cultivo submersoFlavia Augusta Guilherme GoncalvesDissertação de Mestrado
16-feb-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
28-mar-2011Obtenção e utilização do extrato aquoso de jabuticaba (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) em leite fermentado: lMarina Campos ZickerDissertação de Mestrado
25-feb-2011Produção de esclerotiorina por penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com aplicação potencial em alimentosDhionne Correia GomesDissertação de Mestrado
26-ago-2016Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas GeraisBruna Alves Pereira MendesDissertação de Mestrado