Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Mar-2008Prevalência do uso de suplementos nutricionais entre praticantes de atividade física em academias de Belo Horizonte: Fatores associadosJanaina Lavalli GostonDissertação de Mestrado
27-Mar-2018Fatores de virulência de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentosLuís Renato dos Santos MascarenhasDissertação de Mestrado
31-Mai-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
28-Mar-2007Avaliação nutricional de pacientes obesos antes e seis meses após a cirurgia bariátricaLuciano Alex dos SantosDissertação de Mestrado
2-Mar-2016Ractopamina em carne suína: validação de método por ensaio de imunoadsorção enzimática e estudo de ocorrênciaOtavio Augusto Mazzoni CoelhoDissertação de Mestrado
24-Ago-2011Relação entre avaliação nutricional e escore prognóstico de Glasgow em pacientes com câncer de esôfago e estômagoJacqueline Braga da SilvaDissertação de Mestrado
27-Mar-2012Avaliação do método oficial in 68/2006 para análise de amido em iogurteSara Araújo ValladãoDissertação de Mestrado
26-Jan-2011Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médioAna Paula Craig CarneireiroDissertação de Mestrado
28-Fev-2007Detecção de adulteração de café torrado e moído com cevada pelo perfil cromatográfico de voláteisRafaelcosta dos Santos OliveiraDissertação de Mestrado