Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2015Produção e avaliação de material de referência para o escopo dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em filé de pescadoCarolina Mariana NunesDissertação de Mestrado
27-Fev-2015Aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, fumonisina B1 e zearalenona em fubá: validação de método por cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas e ocorrência de contaminaçãoFabiano Narciso PaschoalDissertação de Mestrado
27-Mar-2007Resíduos de agrotóxicos organofosforados: validação de método de cromatografia a gás e quantificação em produtos agrícolasEliane Hooper AmaralDissertação de Mestrado
1-Out-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
30-Mai-2014Resíduos de carbendazim em laranja e néctar de laranja: validação de método e monitoramentoem Minas GeraisMauricio Prado NetoDissertação de Mestrado
24-Mai-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
26-Abr-2013Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em café torrado: otimização e validação de método por cromatografia a gás acoplada a espectrometria de massasRafael PissinattiDissertação de Mestrado
15-Jul-2011Resíduos de agrotóxicos organohalogenados em morango por cromatografia à gás: validação de metodologia e ocorrência no estado de Minas GeraisAlexandre Augusto SoaresDissertação de Mestrado
12-Mai-2023Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.Marina de Paula Penna e PalharesDissertação