Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
25-may-2005Obtenção de proteases de Penicillium candidum e seu emprego no preparo de hidrolisados de soro de leite com baixo teor de fenilalaninaRaquel Campos SantosDissertação de Mestrado
17-ago-2017Resíduos de agrotóxicos em tomate: validação de métodos por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas e monitoramentoHerlaine de SousaDissertação de Mestrado
19-dic-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
20-mar-2013Análise dos teores de isoflavonas e minerais em cultivares de soja transgênicas e comerciaisGabriela Rezende CostaDissertação de Mestrado
22-mar-2006Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do tipo self-service de Belo Horizonte-MGCarolina Ferreira RossiDissertação de Mestrado
25-feb-2015Produção e avaliação de material de referência para o escopo dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em filé de pescadoCarolina Mariana NunesDissertação de Mestrado
31-jul-2017Ensaio de proficiência para determinação de dioxinas e furanos em gordura de avesRenan Martins dos SantosDissertação de Mestrado
28-feb-2018Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosanaPriscila Talita Fernandes SouzaDissertação de Mestrado
27-nov-2009Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteisRenata Franca Cassimiro BeloDissertação de Mestrado