Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
19-Abr-2010Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrênciaLeticia Rocha GuidiDissertação de Mestrado
5-Nov-2010Prevalência de histamina em peixes escombrídeos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 2009Warlley Pinheiro EvangelistaDissertação de Mestrado
7-Out-2008Otimização e validação de método para determinação de histamina em pescadoTarliane Maria da SilvaDissertação de Mestrado
7-Fev-2011Influência do processamento no teor de compostos fenólicos e na avaliação sensorial de geléia de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg)Laila Carline Goncalves RezendeDissertação de Mestrado
27-Nov-2009Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteisRenata Franca Cassimiro BeloDissertação de Mestrado
16-Fev-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
29-Dez-2009Validação de metodologia analítica para determinação de resíduos de fungicidas ditiocarbamatos em tomate por espectrofotometriaLeandro Augusto Ferreira de SousaDissertação de Mestrado
25-Jan-2007Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatinaEliza Augusta Rolim BiasuttiDissertação de Mestrado
28-Fev-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado