Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/65673
Tipo: | Livro |
Título: | Instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica |
Título(s) alternativo(s): | Instructive manual: group work methodology for food and nutrition actions in primary health care |
Autor(es): | Ana Carolina Feldenheimer da Silva Ana Lucia Sousa Pinto Gisele Ane Bortolini Kimielle Cristina Silva Mônica Rocha Gonçalves Renata Guimarães Mendonça de Santana Patrícia Constante Jaime |
Autor(es): | Universidade Federal de Minas Gerais Ministério da Saúde Aline Cristine Souza Lopes Mariana Carvalho de Menezes Nathália Luíza Ferreira Patrícia Pinheiro de Freitas Raquel de Deus Mendonça Suellen Fabiane Campos |
Asunto: | Dieta saudável Atenção primária à saúde Promoção da saúde alimentar e nutricional Política nutricional |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ENF - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM APLICADA ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/65673 |
Fecha del documento: | 2016 |
metadata.dc.url.externa: | https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/instrutivo_metodologia_trabalho_alimentacao_nutricao_atencao_basica.pdf |
Aparece en las colecciones: | Livro |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Instrutivo _ metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.