Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/65673
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ana Carolina Feldenheimer da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Ana Lucia Sousa Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Gisele Ane Bortolini | pt_BR |
dc.contributor.author | Kimielle Cristina Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Mônica Rocha Gonçalves | pt_BR |
dc.contributor.author | Renata Guimarães Mendonça de Santana | pt_BR |
dc.contributor.author | Patrícia Constante Jaime | pt_BR |
dc.contributor.editor | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.creator | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.creator | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.creator | Aline Cristine Souza Lopes | pt_BR |
dc.creator | Mariana Carvalho de Menezes | pt_BR |
dc.creator | Nathália Luíza Ferreira | pt_BR |
dc.creator | Patrícia Pinheiro de Freitas | pt_BR |
dc.creator | Raquel de Deus Mendonça | pt_BR |
dc.creator | Suellen Fabiane Campos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T21:08:12Z | - |
dc.date.available | 2024-03-11T21:08:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 9788533423572 | pt_BR |
dc.identifier.sici | 1 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/65673 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ENF - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM APLICADA | pt_BR |
dc.publisher.department | ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Atenção básica | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Dieta saudável | pt_BR |
dc.subject.other | Atenção primária à saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Promoção da saúde alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject.other | Política nutricional | pt_BR |
dc.title | Instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica | pt_BR |
dc.title.alternative | Instructive manual: group work methodology for food and nutrition actions in primary health care | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/instrutivo_metodologia_trabalho_alimentacao_nutricao_atencao_basica.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | MINISTÉRIO DA SAÚDE | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9782-2606 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3069-7959 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4258-9100 | pt_BR |
Appears in Collections: | Livro |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Instrutivo _ metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.