Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76859
Tipo: Artigo de Evento
Título: Qualidade do queijo Minas artesanal das regiões tradicionais produtoras
Autor(es): Tawana Silva Cardoso
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Talia Julia Oliveira dos Santos
Isabela Parolis Martins
Irene Menegali
Sidney Pereira
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Assunto: Laticínios
Queijo minas frescal
Segurança alimentar
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682212
URI: http://hdl.handle.net/1843/76859
Data do documento: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682212-qualidade-do-queijo-minas-artesanal-das-regioes-tradicionais-produtoras/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Aparece nas coleções:Artigo de Evento

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Qualidade do queijo minas artesanal das regiões tradicionais produtoras.pdf791.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.