Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76861
Tipo: Artigo de evento
Título: Produção de queijo artesanal em Minas Gerais: novas e antigas regiões produtoras
Autor(es): Tawana Silva Cardoso
Talia Julia Oliveira dos Santos
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Isabela Parolis Martins
Sidney Pereira
Irene Menegali
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Assunto: Laticínios
Queijo minas frescal
Agricultura familiar
Avaliação sensorial
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682424
URI: http://hdl.handle.net/1843/76861
Data do documento: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682424-producao-de-queijo-artesanal-em-minas-gerais--novas-e-antigas-regioes-produtoras/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Aparece nas coleções:Artigo de Evento

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Produção de queijo artesanal em minas gerais.pdf519.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.