Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76925
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorNicoly Rodriguespt_BR
dc.creatorDébora Maria Barbosa Souzapt_BR
dc.creatorLilian Karoline Souza Fernandespt_BR
dc.creatorRoberto Ângelo Ferreira Nascimentopt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.date.accessioned2024-09-26T20:05:14Z-
dc.date.available2024-09-26T20:05:14Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage572pt_BR
dc.citation.epage582pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/76925-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAgroindústriapt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Embalagenspt_BR
dc.subject.otherArte - Embalagenspt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherBuritipt_BR
dc.subject.otherFrutas do cerradopt_BR
dc.subject.otherMarketingpt_BR
dc.titlePreferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.