Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/76925
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Nicoly Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Débora Maria Barbosa Souza | pt_BR |
dc.creator | Lilian Karoline Souza Fernandes | pt_BR |
dc.creator | Roberto Ângelo Ferreira Nascimento | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T20:05:14Z | - |
dc.date.available | 2024-09-26T20:05:14Z | - |
dc.date.copyright | 2023 | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.citation.spage | 572 | pt_BR |
dc.citation.epage | 582 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389294 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/76925 | - |
dc.description.sponsorship | CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Embalagens | pt_BR |
dc.subject.other | Arte - Embalagens | pt_BR |
dc.subject.other | Panificação | pt_BR |
dc.subject.other | Buriti | pt_BR |
dc.subject.other | Frutas do cerrado | pt_BR |
dc.subject.other | Marketing | pt_BR |
dc.title | Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.