Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/76926
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
Authors: | Roberto Ângelo Ferreira Nascimento Débora Maria Barbosa Souza Lilian Karoline Souza Fernandes Nicoly Rodrigues Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima |
Subject: | Agroindústria Alimentos - Indústria Frutas tropicais Panificação Buriti |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76926 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti.pdf | 904.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.