Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76926
Type: Capítulo de Livro
Title: Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Authors: Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
Débora Maria Barbosa Souza
Lilian Karoline Souza Fernandes
Nicoly Rodrigues
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Subject: Agroindústria
Alimentos - Indústria
Frutas tropicais
Panificação
Buriti
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76926
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.