Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/77155
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Claysse Aparecida Alves Machado | pt_BR |
dc.creator | Maria Amanda do Carmo Souza | pt_BR |
dc.creator | Tatiane Pereira da Silva | pt_BR |
dc.creator | Debora Maria Barbosa Souza | pt_BR |
dc.creator | Milton Nobel Cano Chauca | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T14:42:28Z | - |
dc.date.available | 2024-10-03T14:42:28Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.citation.spage | 297 | pt_BR |
dc.citation.epage | 308 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389294 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/77155 | - |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cerrados | pt_BR |
dc.subject | Cinética química | pt_BR |
dc.subject | Alimentos -- Conservação | pt_BR |
dc.subject | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.subject.other | Cerrados | pt_BR |
dc.subject.other | Cinética química | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos -- Conservação | pt_BR |
dc.subject.other | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.title | Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
V SIMEALI_Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.