Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/77155
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat)
Autor(es): Claysse Aparecida Alves Machado
Maria Amanda do Carmo Souza
Tatiane Pereira da Silva
Debora Maria Barbosa Souza
Milton Nobel Cano Chauca
Claudia Regina Vieira
Assunto: Cerrados
Cinética química
Alimentos -- Conservação
Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/77155
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
V SIMEALI_Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.