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http://hdl.handle.net/1843/77163
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
Autor(es): | Roberto Angelo Ferreira Nascimento Maria Amanda do Carmo Souza Tatiane Pereira da Silva Karine Santos Soares Claysse Aparecida Alves Machado Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/77163 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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V SIMEALI_Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti.pdf | 857.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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