Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/77217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorNicoly Rodriguespt_BR
dc.creatorMaria Amanda do Carmo Souzapt_BR
dc.creatorTatiane Pereira da Silvapt_BR
dc.creatorKarine Santos Soarespt_BR
dc.creatorClaysse Aparecida Alves Machadopt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2024-10-04T12:14:48Z-
dc.date.available2024-10-04T12:14:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage559pt_BR
dc.citation.epage571pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/77217-
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlantas dos cerradospt_BR
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.subject.otherMarketingpt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherAnálise sensorialpt_BR
dc.titleInfluência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidorpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.