Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/78190
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Relatos de experiências acadêmicas: extensão como ferramenta de ensino em ciência e tecnologia de alimentos |
Authors: | Flávia Beatriz Custódio Laís Buriti de Barros Priscila Vieira Pontes Angelica Nakamura Gardênia Márcia Silva Campos Mata Ingrid Annes Pereira Beatriz do Nascimento Corrêa dos Santos |
Subject: | Ensino Ciência e tecnologia de alimentos |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78190 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/ |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Relatos de experiências acadêmicas_extensão como ferramenta de ensino em ciência e tecnologia de alimentos.pdf | 236.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.