Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/78190
Type: Capítulo de Livro
Title: Relatos de experiências acadêmicas: extensão como ferramenta de ensino em ciência e tecnologia de alimentos
Authors: Flávia Beatriz Custódio
Laís Buriti de Barros
Priscila Vieira Pontes
Angelica Nakamura
Gardênia Márcia Silva Campos Mata
Ingrid Annes Pereira
Beatriz do Nascimento Corrêa dos Santos
Subject: Ensino
Ciência e tecnologia de alimentos
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/78190
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.