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http://hdl.handle.net/1843/78192
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica |
Autor(es): | Flávia Assunção Campelo Gilberto Simeone Henriques Maria Lucia Ferreira Simeone Valéria Aparecida Vieira Queiroz Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Mauro Ramalho Silva Rodinei Augusti Júlio Onésio Ferreira Melo Inayara Cristina Alves Lacerda Raquel Linhares Bello de Araújo |
Assunto: | Sorgo Características químicas Composição nutricional |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.37885/210504759 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78192 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | http://www.editoracientifica.org/articles/code/210504759 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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