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Tipo: Capítulo de Livro
Título: Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica
Autor(es): Flávia Assunção Campelo
Gilberto Simeone Henriques
Maria Lucia Ferreira Simeone
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Mauro Ramalho Silva
Rodinei Augusti
Júlio Onésio Ferreira Melo
Inayara Cristina Alves Lacerda
Raquel Linhares Bello de Araújo
Assunto: Sorgo
Características químicas
Composição nutricional
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.37885/210504759
URI: http://hdl.handle.net/1843/78192
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: http://www.editoracientifica.org/articles/code/210504759
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