Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/78193
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC): metodologias ativas, vivências e saberes
Autor(es): Ingrid Annes Pereira
Flávia Beatriz Custódio
Francisco Martins Teixeira
Igor Pinto de Souza Riscado
Rafael Ferreira da Silva
Giullia Daflon Jevaux
Gabriel Pereira Martins
Assunto: Educação
Leite
Laticínios
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/78193
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.