Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/78193
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC): metodologias ativas, vivências e saberes |
Autor(es): | Ingrid Annes Pereira Flávia Beatriz Custódio Francisco Martins Teixeira Igor Pinto de Souza Riscado Rafael Ferreira da Silva Giullia Daflon Jevaux Gabriel Pereira Martins |
Assunto: | Educação Leite Laticínios |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78193 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/ |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC)_metodologias ativas, vivências e saberes.pdf | 628.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.